【出国留学】徐少华院长一行看望慰问带训教官及2021级新生

9月 14 日上午,秋光明媚,万里无云。远程与继续教育学院院长徐少华、副院长刘梅开在出国留学培训基地招生与学工办主任向磊的陪同下前往财院校区军训场地看望慰问带训教官及2021级新生。

徐少华院长、刘梅开副院长检阅了新生们十天来的军训成果,表扬了大家以良好的状态完成了军训的各项任务,锻炼了身体,磨炼了意志,展现出了军人的光荣传统和优良作风;感谢了带训教官和班主任老师等后勤保障团队的辛勤工作和艰苦付出。随后,领导们将酸奶等慰问品发放给学生,叮嘱大家注意保重身体,劳逸结合,并预祝军训汇演取得圆满成功。

△徐少华院长(左二)、刘梅开副院长(左一)看望慰问军训新生

△领导将慰问品送到学生手中

文字|李桂辉