​【湖南大学】湖南大学出国留学培训基地2021级硕士项目新生来校报到

3月14日,湖南大学出国留学培训基地(以下简称留学基地)2021级春季硕士班的同学们来校报到。同学们乘着大好春光,满怀期待地来到了樱花盛放的财院校区,走进了留学基地硕士新生报到处。大家在老师们热情和耐心的指引下,按照报到的流程及疫情防控要求,快捷地完成了报到手续,开启了元气满满的新学期。

本季硕士班同学分别来自湖南大学、武汉理工大学、湖南工商大学、湘潭大学、湖南农业大学、湖南财政经济学院、湖南城市学院、南京晓庄学院、湖南工业大学、湖南文理学院10所本科院校。
        预祝大家新的一年,学业有成,梦想成真,以优异的成绩进入国外理想大学深造!

文|李桂辉

图|李迎春、张青