【专技基地】永州市人社局来我院考察专业技术人员继续教育工作

3月31日上午,永州市人力资源和社会保障局副局长蒋新山一行对我院湖南大学国家级专业技术人员继续教育基地进行实地考察。徐少华院长、刘梅开副院长、刘韬主任及学院相关部门负责人参加了本次会议。平台战略合作单位湖南日报相关负责人陪同参加此次考察。

会议由刘梅开副院长主持。首先,徐少华院长对蒋新山副局长一行的到来表示热烈欢迎,他向嘉宾介绍了学院基本情况。接着,国家基地办公室沈路主任对专技人员在线学习平台建设、平台功能、培训内容和团队服务能力等方面进行了详细介绍。

会上,双方就进一步加强合作,共同推动专技人员继续教育工作发展进行探讨交流。蒋新山副局长对我院相关工作开展表示赞赏,希望可以加强合作,共同推进永州市专业技术人员继续教育工作。会后,蒋新山副局长一行还实地考察了我院技术部机房和在线课程资源制作工作室。

通讯员:丰立

编辑古月