【出国留学】湖南大学-英国北安普顿大学2+2项目学子喜报

【喜报】湖南大学与英国北安普顿大学2+2项目已顺利开展十余年,成功培养了近百名毕业生,学生获得二等一以上学位的比例高达90%,2020年毕业生获得率更是高达100%!让我们向优秀的小伙伴们表示热烈的祝贺!

 关于北安普顿大学

英国北安普顿大学位于英格兰中心,地处伦敦一小时生活圈内,交通极为便利,城市生活成本仅为伦敦的55%,留学成本性价比高。天气适宜,交通出行方便,英语口音纯正,作为当地唯一一所大学,享有顺丰国际、巴克莱银行信用卡总部、嘉士伯啤酒英国总部等名企的实习和兼职资源,是众多留学的首选。

2015年英国《卫报》排名第44位,《泰晤士报》学校综合排名56。2017年至今连续获得英国政府教学评估TEF最高等级 —— TEF Gold。

2018年斥资3.3亿英镑打造全新高科技Waterside校区,步行15分钟内即可抵达大型超市、火车站、电影院等场所,生活便利。校内24小时有警察巡逻,是英格兰唯一有警察驻点的校园,与校园保安团队共同保障学生安全。

       北安普顿大学2+2专业介绍

BA(Hons)Business Studies

商业研究专业

CMI认证课程!

该课程的模块是由特许管理协会(CMI)认证的,CMI是英国唯一的专注于管理和领导力的学会,也是世界权威的管理学公会。这意味着如果你成功完成学位,你可以获得CMI 5级管理和领导力专业资格。

学校组织前往知名企业参观学习

学校会组织本专业学生3-5天曼联俱乐部、劳斯莱斯等企业参观。

二等一或以上学位获得率100%

2020年湖大项目学子 二等一或以上学位获得率为 100%!

优秀湖大项目学子

周*琴同学

北安普顿大学一等学位毕业

硕士成功申读利兹大学,世界QS排名93.

宋*莹同学

北安普顿大学一等学位毕业

硕士成功申读南安普顿大学,世界QS排名96.

袁*熠同学

北安普顿大学二等一学位毕业

硕士成功申读利兹大学,世界QS排名93.

吕*同学

北安普顿大学二等一学位毕业

硕士成功申读格拉斯哥大学,世界QS排名77.

姚*悦同学

北安普顿大学二等一学位毕业

硕士成功申读格拉斯哥大学,世界QS排名77.

BSc(Hons)Accounting&Finance

会计与金融专业

英国金融行为监管局(FCA)认证!

本专业课程由FCA认证,专业教学质量和声誉更有保证,专业学位更有质量和说服力!

ACCA, CIMA多个会计机构考试科目免考!

顺利完成本专业两年课程学习,可获特许公认会计师公会ACCA 最高9门免考!

与多个知名会计金融企业合作, 为学生提供更多行业机会!

欧洲第五大会计审计上市公司Mazars、伦敦会计事务所MacIntyre Hudson都是北安的合作伙伴和校际奖项的赞助商!

优秀湖大项目学子

言*奕同学

硕士毕业于谢菲尔德大学,世界QS排名93

曾任职于安永会计事务所 (EY),现就职于平安投行

        湖大项目专属雅思奖学金

2021年入读北安的湖大学子

将享有专属的 雅思奖学金!

入读北安后将返还UKVI雅思

考试费用人民币 2,220元!

        湖大项目专属早鸟与学术奖学金

雅思5.5即可获得北安-湖大项目奖学金£1,300!

在2021年5月31日前缴纳学费押金,

即可获取以奖学金形式的学费减免

两项奖学金可叠加享用!

         北安内测

除了接受雅思、PTE、托福、Duolingo等语言成绩,湖大项目的同学还可以通过参加北安普顿大学免费的语言测试用于申请入学,通过线上口语测试即可配读语言课程,无需参加听力阅读写作考试。

文图|出国留学培训基地项目与教务办供稿