【综合要闻】校务委员会专职副主任周梦君来我院调研指导工作

3月11日上午,校务委员会专职副主任周梦君来我院调研指导工作,普通教育与继续教育办公室主任徐小林陪同调研,我院全体院领导、各科室主任参加了调研会。
        徐少华院长首先就学院概况、主要工作经验及做法、存在的问题与工作建议、“十四五”发展规划、深化继续教育改革的设想等方面作了汇报。副院长刘梅开、高级业务主管阳国军做了补充汇报,并提出了分管工作方面的难点和建议。

徐小林主任就相关问题做出了回应,重点就学院办学中需要规避的风险点做了强调和说明。

周梦君副主任作总结讲话。他从历史和现实的角度,充分肯定了学院近年来所取得的成绩。他指出,继续教育是学校高等教育格局的重要组成部分,在定位上要坚持高质量发展,要建立和完善适应新发展格局的体制机制。他要求,全院教职工要与时俱进,加强对继续教育形势的研判和分析,实现理念升级、技术升级、手段升级,以差异化战略积极拓展教育培训市场,推动学校继续教育工作做优做强,为学校“双一流”建设做出新的贡献。

徐少华院长表示,将认真领会贯彻周梦君副主任的讲话精神,全院教职工站位要高,定位要准,集中思想,统一认识, 坚决拥护学校党委的决策和部署,积极推进学院继续教育转型升级,实现继续教育高质量发展。

文|李桂辉

图|何彪