湖南大学出国留学本科项目专场会在明德达材中学顺利召开

QQ图片20181022093156.png

10月18日晚,以“18岁开始,我们用脚步丈量世界的美”为留学主题的湖南大学出国留学本科项目校园专场会在明德达材中学综合楼会议室顺利召开,湖南大学出国留学培训基地招生与学工办戴杨老师、李迎春老师、陈彦希老师、项目办罗娟老师以及2018级新生代表吴梯夫同学参加本次专场会。

明达中学张雪林副校长首先向会场三百多名学生介绍了湖南大学出国留学培训基地的基本情况,希望学生能够认真学习,了解留学相关知识,甄选合适的留学项目,规避留学风险。

戴杨老师运用视频、图片等同学们喜闻乐见的方式介绍了基地外语教学特色、历届学子风采以及国外校园生活场景;也向同学们详细说明了基地项目特点、小语种项目优势、培养模式、合作高校、留学费用等具体情况,受到学生们欢迎。随后,学生代表吴梯夫同学带着回到母校的激动心情,与会场学弟学妹们进行热切的交流,分享了自己的学习感悟,同时鼓励大家坚持刻苦学习,为高中生涯交一份满意的成绩单。

此次专场会的顺利召开丰富了同学们对留学趋势、渠道的相关知识,开拓了眼界,激发了同学们的外语学习兴趣,增强了大家通过留学方式成长与成才的信心与决心,同时也为2019年本科招生宣传工作的顺利开局打下良好的基础。