我院与超星集团签署战略合作协议

QQ图片20180827161530.png

1月10日下午,我院与北京超星尔雅教育科技有限公司就成人继续教育课程资源合作签署战略合作协议。

超星集团副总经理秦波涛、超星集团湖南分公司总经理姜波、我院曾德明院长、张洪林副院长、平台与资源技术部刘韬主任等出席会议。

会上,秦波涛总经理介绍了超星集团的发展历程、经营模式、品牌优势、战略规划等,并重点阐释了在提供继续教育信息化整体解决方案方面,拥有的平台、资源、智慧教室和服务四位一体的优势。曾德明院长对超星集团的整体实力、多元平台和战略规划给与了充分的肯定,并就成人教育课程资源的共建共享等方面提出了宝贵的建议。

此次合作,标志着我院继续教育信息化建设又向前迈进了一步。今后,双方将就成人教育专业课程资源合作、课程资源共建共享合作、联合组建省继续教育课程联盟、打造区域优质学习平台等方面建立全面多层次的友好合作关系,共同探索新形势下继续教育的发展模式,资源整合,优势互补,联合建设高品质的继续教育课程资源,并最大化地推广优质课程资源,提高继续教育质量。