【培训中心】9月开班资讯合辑

编者按

求学问道,步履不停。金秋九月,伴随着岳麓山下阵阵怡人的秋风,我们迎来了一批又一批来自全国各地的学员。他们当中有党政机关干部,有企业资深中高层管理者,也有刚入职金融系统的“萌新”。不约而同的是,大家一起在这里为自己充电、加油,汲取来自“千年学府、百年名校”的名师名家智慧,以更饱满的能量开启工作与生活的新征程。下面,小编为大家奉上精彩的9月开班资讯合辑,让我们一起来感受学习的激情和魅力。

9月5日, 广东省汕头供电局2022年管理人员(行健计划)培训班(第三期)在湖南大学远程与继续教育学院顺利开班。汕头供电局财务部总经理辜奇斌、湖南大学远程与继续教育学院培训中心主任曾飞国出席本次开班典礼。来自汕头供电局的40余名学员参加此次培训。

山东省淄博市直机关党务干部素质提升培训班(第一期)

9月16日,山东省淄博市直机关党务干部素质提升培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学教育科学研究院院长罗仲尤致欢迎辞,淄博市直机关工委书记马召芹作开班讲话。本期培训班为期7天,共60人参训。

安徽省芜湖市优秀公务员综合能力提升专题培训班

9月18日,2022年度安徽省芜湖市优秀公务员综合能力提升专题培训班在湖南大学开班,54名学员参加了本次培训。湖南大学马克思主义学院党委副书记邹薇致欢迎辞。此次培训邀请了湖南大学校内外专家学者授课,同时也安排了韶山等红色教育基地进行现场教学。

山东省东阿县政协系统履职能力提升培训班

9月18日,山东省东阿县政协系统履职能力提升培训班于湖南大学开班。东阿县政协党组书记、主席刘凡水,湖南大学马克思主义学院副院长吴增礼出席开班仪式并讲话。

9月19日,广东省汕头供电局2022年管理人员(行健计划)培训班(第四期)在湖南大学远程与继续教育学院顺利开班。汕头供电局党委书记姚海平、湖南大学远程与继续教育学院副院长甘露出席本次开班典礼。来自汕头供电局的40余名学员参加此次培训。

广西壮族自治区柳州市工会干部综合素能提升培训班(第一期)

9月19日, 广西壮族自治区柳州市工会干部综合素能提升培训班(第一期)在湖南大学远程与继续教育学院顺利开班。柳州市总工会三级调研员、经费审查委员会主任韦金文,湖南大学远程与继续教育学院培训中心主任曾飞国出席本次开班典礼。来自柳州市工会的97名学员参加此次培训。

长沙银行2022年“乐学扬帆”新员工培训班(第三期)

9月20日,长沙银行2022年“乐学扬帆”综合柜员新员工培训班(第三期)在湖南大学远程与继续教育学院顺利开班。长沙银行培训中心副主任陈康、长沙银行培训中心项目负责人谭兴凯、湖南大学培训中心主任曾飞国和27名受训学员共同参加了此次开班典礼。

山东省淄博市直机关党务干部素质提升培训班(第二期)

9月23日,山东省淄博市直机关党务干部素质提升培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学教育科学研究院党总支书记阳征致欢迎辞,淄博市直机关工委副书记李锋作开班讲话。本期培训班为期7天,共63人参训。

江西省抚州市东乡区政协委员履职能力提升培训班

9月24日,2022年度江西省抚州市东乡区政协委员履职能力提升培训班正式开班。东乡区政协党组书记、主席吴忠鸿,湖南大学马克思主义学院党委副书记邹薇以及来自东乡区社会各界52名政协委员代表参加了本次开班仪式。

广西壮族自治区柳州市工会干部综合素能提升培训班(第二期)

9月25日, 柳州市工会干部综合素能提升培训班(第二期)在湖南大学远程与继续教育学院顺利开班。柳州市总工会三级调研员、经费审查委员会主任韦金文,湖南大学远程与继续教育学院培训中心主任曾飞国出席本次开班典礼。来自柳州市工会的94名学员参加此次培训。

9月26日,广东省汕头供电局2022年管理人员(行健计划)培训班(第五期)在湖南大学远程与继续教育学院顺利开班。汕头供电局企业管理部总经理陈森利、湖南大学远程与继续教育学院副院长甘露出席本次开班典礼。来自汕头供电局的40余名学员参加此次培训。

供稿|培训中心

编辑|李桂辉