【出国留学】2022年湖南大学出国留学教育岳常娄地区本科生招生说明会圆满举行

文|李桂辉   图片提供|周广雅、沈路、曾灏
         为了帮助广大家长及考生了解湖南大学出国留学教育的办学历程、办学特色、办学优势、本科招生项目内容以及具体录取办法等,为有意向出国留学的学生及家长提供专业性的咨询和指导,湖南大学出国留学培训基地于6月18日、19日在岳阳、常德、娄底地区成功召开2022年湖南大学出国留学教育本科生招生说明会。
         会上,招生老师分别从近年来我国学生出国留学趋势及政策、湖南大学出国留学教育的基本情况、本科留学项目院校及专业、毕业生风采等方面介作了生动、全面的介绍。会议还特邀学分豁免留学项目2015级学子徐雅、2017级学子高铭谦分享了他们在湖南大学出国留学培训基地和国外大学留学的成长经历和学习体会。他们还对学弟学妹们提出了有关升学抉择方面的针对性建议。
01岳阳地区
        6月18日,岳阳地区湖南大学出国留学教育本科生招生说明会在岳阳市国贸大酒店举行。

△出国留学培训基地陈彦希老师作本科招生项目介绍

△出国留学培训基地2017级优秀学子高铭谦分享学习收获与体会
02常德地区
          6月18日,常德地区湖南大学出国留学教育本科生招生说明会在常德市全季酒店(文理学院店)举行。

△出国留学培训基地沈路老师作本科招生项目介绍

△会议现场
03娄底地区
          6月19日,娄底地区湖南大学出国留学教育本科生招生说明会在娄底市财智国际大酒店举行。

△出国留学培训基地曾灏老师作本科招生项目介绍

△出国留学培训基地2015级优秀学子徐雅分享学习收获与体会

据悉,在接下来的6月下旬,湖南大学出国留学培训基地还将在株洲、湘潭、衡阳、郴州等省内其它地区召开本科生招生说明会,更好地服务有出国留学意向的高考考生,帮助大家选择权威、安全、正规的留学途径,顺利实现升学梦想。

链接:湖南大学出国留学教育2022年本科招生简章