【培训中心】 培训中心举行工作技能提升内训会

文|吴咏瑶     图|朱赐舒

为进一步适应教育培训市场的发展形势,提升受训单位的满意度,推动培训中心取得持续、健康的发展,11月5日下午,培训中心在远程与继续教育学院北栋303教室顺利举行了工作技能提升内训会。会议由培训中心主任沈路主持,培训中心全体成员参加。

沈路主任作内训动员时强调,服务质量是决定培训效果的重要因素。此次内训的目的是巩固和完善培训流程,了解并解决培训过程中出现的问题与困难,进一步提升全体成员的工作技能和服务水平。

内训分为示范学习、实际演练及交流讨论三个环节。

第一环节,培训中心李锋老师讲授并演示了开班典礼筹备工作的流程、细则及注意事项,全体成员认真倾听并仔细记录。

△李锋老师演示培训流程

第二环节,培训中心全体成员对开班主持等技能进行实际演练,在实际演练过程中,大家积极指出问题,并进行研究探讨,及时修正不足。

△实际演练

最后环节,大家针对培训过程中遇到的困难及困惑积极发言,在培训宣传、硬件升级、培训服务、培训流程等方面提出了自己的意见与建议。

△交流讨论

通过此次内训活动,培训中心全体员工在思想认识和工作实践上都有了进一步提升。大家表示,今后将进一步完善培训流程、优化培训细则、规范培训服务,为推动培训中心的发展贡献自己的力量。