【留学教育】湖南大学出国留学培训基地在湖南启善尚行举行项目培训会

4月21日,应湖南启善尚行生涯规划研究中心创始人孟陶然董事长的邀请,湖南大学出国留学培训基地项目与教务办唐伟主任、王珍珍老师,招生与学工办对外合作负责人李迎春老师和曾灏老师来到启善尚行,为在座的30多名生涯规划老师开展湖南大学出国留学教育项目培训。

招生与学工办曾灏老师从基地的基本情况、项目类别、特色专业、录取报名等方面作了整体介绍。唐主任针对目前合作推广的韩国又松大学1+3项目做了重点讲解,从学校情况到项目背景、专业优势到语言学习以及录取条件等方面都一一作了介绍,唐伟主任还热情回答了老师们提出的一系列问题,现场气氛热烈。

此次培训会是继4月10日孟总到访我院后落实的第一场项目培训会,标志着双方的合作向前迈进了实质性的一步。

图文:李迎春

编辑:古月