湖南大学出国留学培训基地举行2019届结业生座谈会

5月14日下午,湖南大学出国留学培训基地举行2019届结业生座谈会。基地招生与学工办主任向磊、项目办主任唐伟、教师办主任蒋玲、学工办辅导员兼分团委书记周广雅等老师出席座谈会,2019届优秀结业生代表参加会议。

1.jpg

首先,向磊主任向2019届基地学生表示诚挚的祝贺,祝贺大家圆满完成了在湖南大学的学习任务,即将奔赴理想的国外大学继续深造。他希望同学们能珍惜时光,珍惜友情,在回顾在基地的学习、生活的过程中,分享自己的感受和体会,并对基地的发展提出宝贵的意见和建议。

随后,2019届刘缘、李程、蔡伟韬等结业生代表热烈地回顾了在出国留学培训基地度过的快乐而充实的学习生活时光,他们从专业知识学习、雅思学习及报考、课外素质活动拓展、基地学生管理、留学行程规划等多方面分享了自己的心得体会,并对学院领导、基地老师表达了深深的感谢和祝福。部分结业生还就留学心理辅导、信息发布、社团活动开展、雅思辅导等提出了意见和建议。

最后,基地各部门负责人针对同学们提出的意见和建议,给予了热切的回应并表示在以后的工作中加以改进,共同把出国留学基地办得更好。

会后,全体参会师生合影留念。

2.jpg