我校自学考试及学习服务中心工作获一致好评

QQ图片20190415143433_副本.jpg

2019年4月12日,枫林宾馆七楼会议室,教育部考试中心调研组来到我省就高等教育自学考试工作进行调研。会上教育部考试中心调研组一行认真听取了我省教育考试院和各主考学校的工作汇报。

我院自学考试中心主任阳国军和学习服务中心主任杨力参加调研汇报。两位分别就我校高等教育自学工作管理和过程性评价现有办法与建议进行了简明扼要汇报,在会上得到了教育部考试中心调研组张志刚、王建民两位领导的一致好评,并且张志刚处长在会议总结发言时点名指出:“湖南大学自学考试学习服务中心的思路及杨力主任发言很好。”会后,中南大学继续教育学院等与会同行也对我院两位与会者的发言点赞,认为说出了我们高校自考人的心声与心愿。

调研会由湖南省高等教育自学考试处朱天视处长主持。省考试院唐未兵院长、周畅根副院长、自考处刘振坤副处长及各主考学校的自考负责人参加了调研汇报会。