湖南大学干部培训开班新闻:东莞市横沥镇干部能力提升培训班

2019年3月12日,东莞市横沥镇干部能力提升培训班在湖南大学财院校区远程与继续教育学院107室举行开班典礼。东莞市横沥镇党委委员黄兆良、湖南大学远程与继续教育学院副院长张晓出席开班典礼并致辞,湖南大学培训中心主任彭晓莉主持。

张晓副院长代表湖南大学对本次东莞市横沥镇干部能力提升培训班的学员的到来表示热烈欢迎。张晓介绍了湖南大学及远程与继续教育学院的历史文化与办学理念,并祝愿大家在我校培训学有所成,学有所获。

东莞市横沥镇党委委员黄兆良为本次培训作开班动员。首先,黄兆良委员对湖南大学培训中心对本次培训课程与行程的安排表示衷心感谢。其次,他着重强调了通过培训提高知识层面、管理能力提升、专业知识提升的意义,并对此次培训做出了纪律要求,希望大家在本次培训中能统一思想,认真遵守培训学习纪律,在丰富自己的理论学习水平的同时不断提升自身综合素质。黄兆良委员更提到,学员们应珍惜在湖南大学的学习机会,不断加强与授课老师的沟通交流,把在湖南大学所学知识与自身工作岗位的实践紧密结合,不断推动本单位各项工作的创新发展。