教育部本科教学工作审核评估专家刘丹平教授莅临我院开展深度访谈

10月30日下午,教育部本科教学工作审核评估专家刘丹平教授莅临我院评估指导工作。曾德明院长、张洪林副院长、张晓副院长、刘梅开副院长及相关部门负责人参加了评估工作座谈会。

blob.png

刘丹平教授

首先,曾院长向刘教授的到来表示热烈的欢迎。他整体介绍了全院的工作情况后,着重介绍了我院在加强现代信息技术与本科教育教学的深度融合的新举措, 学院通过在线课程制作平台,建设了一批国家级精品慕课课程等优质课程资源,探索出了面向本科生的创新创业人才的教育培养模式,并将标准化模式向其他高校推广。

blob.png

刘丹平教授指出,学院积极利用互联网和现代信息技术,促进高校教育教学资源的大众化和共享化,为本科教育教学做出了有益的探索和研究,是一件特别好的事。他还就成人学历教育的招生及办学情况、线上学习平台的技术服务保障等问题进行了询问,张洪林副院长、刘韬主任分别进行了解答。