您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

中国机械工业联合会于清笈执行副会长来我院调研

微信图片_20190426151820_副本.jpg

 4月25日下午,中国机械工业联合会于清笈执行副会长来我院调研专业技术人员继续教育基地建设及相关工作开展情况,曾德明院长、刘梅开副院长以及学院相关人员参加了本次会议。

 曾德明院长主要介绍了湖南大学国家级专业技术人员继续教育基地近年来线上和线下业务开展情况及2019年相关工作进展,并就近期与中国机械工业联合会合作开展工业4.0项目及虚拟创业学院协同推广等工作开展进一步讨论交流。

于清笈执行副会长对于湖南大学国家级专业技术人员继续教育基地开展的工作以及取得的成绩表示十分肯定,并希望双方能加深合作,抓住机遇,改革创新。在加快跨界融合、扩大合作领域的同时,深度开发平台资源,不断促进人才质量的提升。依托中国机械工业联合会的资源优势将品牌推广至全国,齐心合力将专业技术人员继续教育基地打造为精品工程。


新闻要闻