您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

刘梅开副院长一行赴湘南高教集团洽谈专业技术人员继续教育合作项目

QQ图片20190415150640_副本.jpg

4月12日上午,湖南大学远程与继续教育学院刘梅开副院长一行赴湘南高教集团洽谈专业技术人员继续教育招生合作项目。湘南高教集团校长助理、教务部负责人王圣武,职教部负责人邓和胜,校长助理、网络运营部负责人曾建宝,网络运营主管谢华清等相关部门人员参加了此次会议。

刘梅开副院长就2018、2019年湖南省人社厅关于做好专业技术人员继续教育有关工作的通知进行了详细解读,着重介绍了省财政厅、省人社厅关于做好2018年度全省会计专业技术人员继续教育工作的新政要求。湖南大学作为省人社厅专业技术人员继续教育培训的首推单位,在平台建设、师资团队、课程体系、服务质量和品牌宣传等方面都极具竞争优势。刘梅开副院长表示,希望通过湘南高教集团在郴州地区的影响力,双方充分发挥各自优势资源,共同推进专技人员继续教育招生工作。

会议交流中,湘南高教集团相关负责人十分肯定湖南大学在开展专技人员在线教育培训的实力。他们表示对此次洽谈的招生合作项目充满信心,将尽快对接郴州地区相关单位部门,积极推进招生工作进程。

此次刘梅开副院长一行赴湘南高教集团,加强了我校和函授站之间的相互联系,对我校在郴州地区专技人员继续教育工作的开展具有积极的意义。


新闻要闻