您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

远程与继续教育学院离退休党支部召开全体党员大会

QQ图片20190415145715_副本.jpg

4月13日上午,远程与继续教育学院离退休党支部召开了全体党员大会。虽然阴雨连绵,气温不高,但是支部27名党员中除5人病假,3人事假,2人在外地不能参加学习外,其余17名党员都按时到会。参会党员平均年龄75岁,有5名80岁以上的高龄党员。校离退休处党委委员韩振冰老师应邀参加了会议。

 

会上,支部书记李建平老师首先向党员宣布了3月份党员评议结果,宣读了8名优秀等级的党员名单,传达了2019年校离退休处党委组织召开的两次支部书记大会内容,学习了离退休党字【2019】1号文件《2019年离退休处党委工作要点》,还传达了十三届全国人大代表张琳教授主讲的十三届全国人大二次会议精神。李书记还对下一阶段的工作进行了布置,包括为“庆祝新中国成立70周年"在离退休教职工中开展“我和我的祖国"征文活动以及2019年党员党费收缴等工作。

 

其后,党员们对学校的建设、发展,校内职工住房安装电梯等事宜,纷纷谈了各自看法。韩振冰老师也对大家提出的系列问题作了解释,并表示要把老师们的有关建议反映上去,同时,也要求老同志不要有任何压力,要根据自已的身体状况,合理、适当地安排好自已的学习和生活。中午,全体党员共进午餐后,观看了廉政电影《反贪风暴》。


新闻要闻