您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

湖南大学出国留学教育郴州地区首场报告会圆满举行

        4月13日,湖南大学出国留学教育郴州地区首场报告会在郴州市二中隆重召开,湖南大学远程与继续教育学院副院长刘梅开、郴州市教育招生考试院副院长黄家泉、郴州市二中校长许永江莅临会议并分别致辞,会议由湖南大学出国留学教育招生与学工办主任向磊主持。郴州一中、二中、九中、菁华园、金海等学校的近两百名家长和学生到会听取报告。

QQ图片20190415145159.png

 

        会上,郴州考试院副院长黄家泉向刘副院长一行表示热烈欢迎,他以一名老教育考试战线工作者的身份向大家介绍了湖南大学出国留学教育的悠久历史,优异的办学质量,他指出,湖南大学数年来一直坚持在教育部留学服务中心指导下,每年主动及时为郴州地区应届考生与家长提供权威留学政策,为郴州考生搭建平安、品质、规范的留学通道,为广大郴州学子开辟了优质的升学通道,规范了郴州的留学市场,同时湖南大学出国留学教育品牌在郴州也形成了广泛良好的社会影响;湖南大学远程与继续教育学院副院长刘梅开向莅临的领导、家长及学生朋友们表示欢迎,他说:湖南大学出国留学教育办学21年,是与教育部留学服务中心共建合作的“国字号”出国留学培训基地,有适合高考成绩从一本到三本学生的各类留学项目,与美、英、澳、加、新西兰等8个国家30余所高等学府开展直接合作,专业覆盖工程类、会计类、管理类等,是一条优质可靠的升学和成才通道。对于此次报告会的顺利召开,刘副院长特别向参与会议筹备组织工作的郴州考试院及会议承办方郴州二中表示了衷心的感谢!郴州市二中许永江校长说:作为大会的承办中学,作为省示范性高中校方,作为湖南郴州高中国际教育的先行者,我们特别欢迎湖南大学出国留学教育的到来,为考生家长们普及留学知识,解读国家留学政策,分析留学途径,共享成功留学故事,具有很好的指导性与很强的时效性,是湖南大学出国留学教育为学生服务,急家长所急的情怀之举!

QQ图片20190415145215.png

湖南大学出国留学培训基地沈路老师向全体到会家长与学生做了项目介绍,他首先展示了近年来出国留学趋势,分析了高考升学的竞争激烈态势,结合国内优质高等教育的稀缺与巨量考生多元化升学以及对优质高等教育的强烈需求进行了对比,呈现出国留学的意义和价值;接着他对比剖析了高校学分留学项目、中外合作办学、自我申请等留学方式的利弊,凸显了高校学分留学项目的稳妥性、经济性、高成功性;最后沈老师从资质权威、项目丰富、高含金量的第一学历、精细化管理、高质量就业等方面生动详实地展示了湖南大学出国留学培训基地的留学项目优势,他结合众多基地学生成功留学的案例故事化的宣讲方式,受到现场家长和学生的热烈欢迎!

QQ图片20190415145236.png

 

湖南大学出国留学培训基地2018级实验班学生宋腾玉毕业于郴州市二中,她在报告会上分享了她的求学故事,她说:“在湖大出国留学基地的求学生活是充实和快乐的。我们确立了明确的奋斗目标,在这里每天都能感觉到离目标更近了。我们不仅接受知识的洗礼,还收获了一群志同道合的同学,我庆幸自己选择了湖南大学的出国留学项目。”

 

到会的学生和家长整个会议过程聚精会神,兴致勃勃,特别是分享湖南大学出国留学培训基地学生真实的留学案例时,他们展现出浓厚的兴趣,会后,他们纷纷表示湖南大学的出国留学教育让高考学生有了更多的选择,更好的升学通道,非常高兴也非常感谢在面临高考升学的重要时刻,能够及早获取这么重要的优质而可靠的升学信息,他们相信,成功的选择,会让自己离梦想更近一步。


新闻要闻