您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

湖南大学出国留学教育2019年本科项目招生推广工作交流会顺利召开

4月1日上午,湖南大学出国留学培训基地招生与学工办和全网营销团队召开了关于2019年本科项目招生推广工作的交流会议。会议由招生与学工办主任向磊主持,平台与资源技术部副主任、全网营销团队负责人肖强主讲。

首先,向主任对全网营销团队工作的支持表示了衷心感谢,并就去年招生工作的亮点作了总结,提出了下一步优化招生工作的实施举措。他说,基地按照学院的要求深入开展线上线下联动招生宣传,去年我们的本科生招生增长同比达到了34%。今年我们将再接再厉,聚焦学子蜕变历程,充分利用各种渠道、各种形式讲好基地学子新故事,包括学生性格、状态、沟通、成绩方面的变;家长从担心到放心的变;老师在教育引导上更主动、有效,学生自治管理更有序,师生关系变得更和谐、信任等。把“变”讲得更具体生动,更个性化,从而彰显湖南大学出国留学培训基地独特的品牌价值,让更多的高考考生家长和学子信赖并选择。

 

QQ图片20190401171721.jpg

QQ图片20190401171729.jpg

然后,肖主任通过PPT详细解说了2019年出国留学本科品牌宣传计划,重点阐释了宣传策略、实施方案以及创新点。今年全网营销团队将全力配合出国留学本科项目招生工作,在内容创作方面加大创新力度和发布频率,重点讲好基地学子的真人真事,通过各类渠道实现立体化宣传,并将启动抖音等新渠道开展营销。

会上,招生与学工办的老师们还对出国留学本科招生项目推广的时间节点和内容创作、素材搜集等方面提出了具有建设性的意见和建议。


新闻要闻