您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

湖南大学赴隆回推进专业技术人员继续教育及出国留学招生工作

3月20至21日,湖南大学远程与继续教育学院张晓副院长、刘梅开副院长等一行赴隆回县对接专业技术人员继续教育扶贫工作以及出国留学招生及宣传工作,隆回县委常委、纪委书记邓闽榕,隆回县人社局、教育局、卫计局相关部门负责人及我校定点扶贫工作办公室负责人等一同落实相关工作。

 

微信图片_20190326092412.jpg

此行,国家级专业技术人员继续教育基地与隆回县人社、教育、卫计、纪委等部门就隆回县专业技术人员继续教育学习的帮扶工作展开对接,并针对隆回县专业技术人员在线学习制定精准的帮扶政策。相关负责人表示将积极配合湖南大学开展针对专业技术人员继续教育的帮扶工作,有效落实教育帮扶政策,为隆回县专业技术人员的继续教育提供实质性帮助。

同时,湖南大学出国留学培训基地与县教育局及隆回县一中、隆回县二中领导详细介绍了湖南大学出国留学教育的基本情况。出国留学培训基地依托于整个湖南大学优质的教育教学资源,借鉴国际先进教学模式,致力于为我国学生顺利留学提供全方位的教学和服务。校方表示将大力支持湖南大学出国留学项目宣传工作的开展,并感谢湖南大学为隆回学子提供了一条新的优质升学渠道。


新闻要闻