您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

湖南大学远程与继续教育学院赴隆回对接教育扶贫项目

3月20至21日,湖南大学远程与继续教育学院张晓副院长、刘梅开副院长等一行赴校定点帮扶县隆回县对接我校教育扶贫项目,隆回县委常委、纪委书记邓闽榕,隆回县相关部门负责人及我校定点扶贫工作办公室负责人等一同落实扶贫工作。

微信图片_20190326090209.jpg

20日,湖南大学远程与继续教育学院一行与隆回县纪委部门就2019年隆回县党政干部培训合作进行对接交流,积极推动教育扶贫工作的精准化和精细化。21日,远程与继续教育学院一行赴学院开展对口帮扶点隆回县滩头镇调研扶贫工作,并与古法造纸、滩头年画等项目负责人深度交流,为其发展出谋划策。

针对隆回县的职业教育和干部培训,学院先后承办了“隆回县中小学校长培训班”、 “隆回县小城镇建设管理培训班”、“隆回县骨干教师培训班”、“隆回县中青年干部培训班”等培训活动。学校将来校培训和送教上门相结合,线上和线下培训共联动,推动培训工作的精准化和精细化,充分利用优质教育教学资源助力隆回县脱贫攻坚工作。

 


新闻要闻