您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

湖南大学、湖南日报顺利开展 2019年专业技术人员继续教育市场拓展培训暨交流会

    1月23日下午三点,湖南大学与湖南日报报业集团顺利开展2019年专业技术人员继续教育市场拓展培训暨交流会。会议由刘梅开副院长主持,曾德明院长做重要讲话,湖南日报报业集团新闻培训中心李立川处长携相关成员参加会议。

jid1.png

    刘梅开副院长针对2018年专业技术人员继续教育市场开拓工作进行分析总结,并就培训市场分析、2019年目标设定、市场推广方案及产品优化四个方面对下一年继续教育市场开拓进行分享交流。综合市场情况,湖南大学与湖南日报共同设定了2019年开拓目标,双方强强联手,凝聚资源,在贯彻落实开拓方案的同时,不断优化平台,为学员提供智能化、人性化优质服务,打造更具优势竞争力的学习平台。

    会议交流中,曾德明院长说到,过去的一年,湖南大学与湖南日报建立了全方位多层次的深入合作,希望在2019年全员齐心协力,双方充分发挥各自优势资源,共同推进专技人员继续教育工作,创新人才培养模式,优化课程体系,共创行业人才培养工作新格局。李立川处长提出,湖南日报新闻培训中心将集结全员之力,采取分区域定人定额管理机制,突破市场壁垒,将工作落到实处,与湖南大学携手并进,继续做优做强,突破目标,再创新高。

jidi2.png

新闻要闻