您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

江西师范大学继续教育学院来我院交流工作

10月9日,江西师范大学继续教育学院方立院长、饶文华副院长来我院,交流继续教育相关工作经验。

交流会上,远程与继续教育学院刘梅开副院长从学历教育、非学历教育、技术服务和全网营销等方面介绍了学院的工作情况。刘院长着重就湖南大学国家级专业技术人员继续教育学习平台的建设和运营做了经验分享,强调了在线教育的前沿趋势和线上线下相结合推广模式的重要性。

会后,江西师范大学继续教育学院方立院长一行对湖南大学自卑亭工作室进行了参观。方立院长表示,湖南大学远程与继续教育学院将传统业务、技术服务、营销推广及人员培养结合得很好,类似的优秀经验和做法可以尝试在江西省继续教育方面进行推广。

双方表示愿意在在线教育方面开展资源共享及合作,共同建设好继续教育在线平台,提高继续教育工作管理和服务水平。

QQ图片20181011104407.jpg

QQ图片20181011104401.jpg

新闻要闻