您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

湖南大学出国留学培训基地2018级新生军训工作圆满结束

经历了14天的军训洗礼,我基地2018级新生军训工作圆满结束。

基地2018级新生军训参加人数153人,军训排共分为3个排面,本次学校军训总结表彰上,出国留学培训基地被评为湖南大学 “巾帼利刃方队”。 基地学生办在军训场地设军训临时办公室。现场服务、现场处理突发事件,整个军训期间各排班主任陪伴同学们一起度过,这一举动也得到了学校领导的高度表扬。

9月15日下午5点,出国留学培训基地在训练场地组织召开了总结表彰会。出国留学培训基地表彰内容名单如下:先进排(一排);基地“优秀标兵”:侯雨典、张珺;“军训积极分子”(吴雨琪、杨可欣、李炎龙等14人);“宣传积极分子”(陈乐微、袁邦澍、陈鑫韵等6人);“板报设计大赛”(一排荣获“最佳创意奖”;三排夺得一等奖;一排获得二等奖、二排获得三等奖)。女生235、239宿舍;男生319宿舍荣获“优秀寝室”。

军训只是大学生活的一个开始,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识。圆满完成了大学生活的第一课。表彰活动中,同学们深受鼓舞,纷纷表示在未来的学习和生活中,将继续发扬军训中养成的艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,刻苦学习,发奋成才,为自己、为学院的美好明天而加油、奋进!

QQ图片20180925085618.png

QQ图片20180925085628.png

QQ图片20180925085729.png

新闻要闻