您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

曾德明院长一行看望并慰问 出国留学培训基地2018级军训学员

9月11日下午3点,晴空万里,微风习习。远程与继续教育学院学院院长曾德明教授、湖南大学武装部副部长戴谋元一行在副院长刘梅开的陪同下来到2018级新生军训场地,看望并慰问7营3连全体教官及学员。

IMG_8860_副本.jpg

曾院长首先代表全院师生对大家表示亲切慰问,他充分肯定了同学们在军训中表现出来的坚定信念和坚韧品质,特别表扬了部分同学带病坚持训练、轻伤不下火线的坚强意志。他勉励同学们发扬艰苦奋斗的作风,保持昂扬的斗志,在军训中磨砺自我,提升自我,以崭新的精神面貌迎接大学新征程。

IMG_8862_副本.jpg

随后,曾院长、戴谋元副部长和刘梅开副院长亲自向教官和学生们发放了慰问品,叮嘱同学们注意保重身体,规律作息。

IMG_8866_副本.jpg

慰问结束后,曾院长一行参观了2018级新生各排展出的军训板报,他们对同学们在军训期间加班加点制作板报给予了赞扬,对创意、版式、设计等方面逐一点评,最终评选出了一批优秀作品。

IMG_8880_副本.jpg

在军训现场,曾院长对出国留学培训基地设立的临时办公室表示十分满意,他指出,要时刻将学生工作放在第一位,及时为学生们排忧解难,确保军训工作顺利开展。

IMG_8905_副本.jpg

最后,曾院长等领导与教官及师生代表亲切合影留念。

IMG_8900_副本.jpg

新闻要闻