您好,欢迎来到湖南大学远程与继续教育学院官网!

2018湖南大学出国留学教育学生结业典礼顺利举行

QQ图片20180827162713.png

2018年5月31日晚,湖南大学出国留学教育举行2018届结业生结业仪式。远程与继续教育学院刘梅开副院长、张洪林副院长、张晓副院长、出国留学培训基地各部门负责人及部分教师代表出席。

结业仪式由辅导员周广雅老师主持。招生与学工办主任向磊老师宣布2017-2018年度学生及班级获奖名单,刘梅开副院长、张洪林副院长、张晓副院长分别给获奖集体与学生颁发奖状并合影留恋。  

典礼上,远程与继续教育学院刘梅开副院长寄语全体结业学子们:树立远大理想,坚持不懈向前,学会做人、学会学习、学会生活,把良好的素养和习惯带到以后的学习和工作在去,积极进取,乐观向上,走好自己的人生之路,实现自己的美好理想,不忘初心,勇往前行。优秀结业生代表原分团委学生会副主席陈彦君同学发表结业感言,她在字里行间都表达了对学校、老师的感恩之情,表示将努力拼搏,将来以优异的留学成绩回报家长与母校。仪式简朴而气氛热烈,仪式最后,师生们为开启梦想和人生新的征程而共同举杯庆祝。


新闻要闻